EN [退出]
情歌对唱>中国新闻

_防总:当前未现流域性大范围洪水 局地洪涝严重

2017-11-18 23:20

中广网北京5月18日消息(记者杨超)据中国之声《全国新闻联播》18时36分报道,国家防总办公室常务副主任张志彤表示,由于雨带不断移动,今年的汛情呈现点多面广的态势。

张志彤:受灾比较重的主要是山丘区。由于极高的强降雨导致房屋倒塌,山体滑坡和泥石流,但总的看,到目前为止整个洪涝灾情应该是呈点多、面广、大范围流域性的的洪水目前没有发生。江河堤坝无一垮塌。

目前全国累计有16个省份遭受洪涝灾害,因灾死亡70人,主要原因是暴雨山洪引发滑坡、泥石流、房屋倒塌。

张志彤:我们现在要主动避险,要提前做出预报,预报出来要警报,告诉群众什么时候要转移,今年已先后转移了40多万人,如果不是及时转移这40多万人,人员伤亡数字要比现在大得多。

目前各级防汛部门已经做好了各项防大汛的准备,高度重视水库、堤坝安全,对有危险的校舍坚决停止使用。

张志彤:中央防御物资库一共在全国16个,主要在一些防汛抗洪比较重的地区,一共储备了价值一个亿的物资。各省大体上加起来有30多亿的防汛物资。这些防汛主要是强险救生的一些物资。包括:救生艇、抢险的材料设备,哪个省物资不够了,可以跟我们申请,我们就给调拨。

当前文章:http://27234.szielang.cn/movie/20171115/ilpvg.html

发布时间:2017-11-18 23:20

零五网六年级数学练测  史上最强的台风有几级  rpg是什么梗  张萌澄全套视频百度云  中国vs伊朗  电影听说为什么不能看  莱昂纳德科恩的诗集  生死两相依  亚洲在线视频 人av12  箭士柳白猿  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _防总:当前未现流域性大范围洪水 局地洪涝严重 All rights reserved-网站地图站点地图

四大神兽谁最厉害_马鞍山天气预报